Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусное варенье из абрикосов очень вкусное, и полезное, и приготовить его на зиму можно и даже нужно. Первым делом разрезаем абрикосы и вынимаем косточки, стараясь не мять сами плоды. Готовим сахарный сироп, когда он закипит осторожно закладываем все половинки абрикоса, и очень медленно перемешиваем, стараясь не помять. Когда закипит, уменьшаем огонь и периодически снимаем пенку. Варить минут 20-25, не больше, тогда абрикосы сварятся, но не превратятся в кашу, и варенье не засахарится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: