Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Потушите утку с яблоками и получите нежное мясо. Нужно: 1 утка (2 кг), 3 зеленых яблока, 2 луковицы, 200 мл воды, 150 г сметаны, 80 г постного масла. Соль, перец – по вкусу.
Тушку помойте, выпотрошите, разрежьте на порционные кусочки и обжарьте на постном масле до золотистой корочки. Переложите кусочки утки в кастрюлю с толстым дном. Посолите, поперчите, влейте воду и ставьте на газ. Дайте закипеть, затем добавьте к утке нарезанные кусочками и обжаренные на жире лук и яблоки. Тушите 1 час, после чего влейте сметану и готовьте еще 30 минут. К такой утке хорошо подать отварной рис и салат из свежих огурцов и зелени.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: