Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить уксуса с ароматным эстрагоном примените удлиненные побеги. Промоте, нарежьте и заполните стеклянную баночку, емкостью в один литр, покройте уксусом, укупорьте крышкой или пробкой, поставьте для настаивания на 25 дней. После процедите удобным для вас способом в небольшую кастрюлю. В стерильную банку вновь переложите измельченные побеги эстрагона, залейте уксусом и плотно закройте.
Компоненты:
Пять средних листков эстрагона мелко измельчите ножом. Полученную массу высыпьте в литровую стеклянную банку и залейте столовым уксусом (500 мл). Закройте банку пластмассовой крышкой и уберите на хранение в сухое место, допустим в кухонный шкаф. Настаиваться уксус должен около недели, после чего профильтруйте жидкость. Листики выкиньте, а ароматный уксус перелейте в бутылку и закупорьте. Такой уксус можно добавлять в овощные салаты, а также использовать при мариновке томатов и огурцов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: