Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления ухи из карасей с пшеном, следует выпотрошить, очистить от чешуи и жабр, хорошо промыть. Лук и чеснок очистить от шелухи. Лук нарезать на кубики. После в кастрюлю налить два литра воды. Выложить рыбу и довести до кипения, пену снять, огонь довести до среднего нагрева, ввести нарезанный лучок и проварить 10 минут.
Пшено промыть раза четыре в холодной воде и добавить в будущую уху, посолить и варить десять минут. По истечение указанного времени чеснок растереть в ступке с перцем и присоединить в уху. В самом конце еще добавить лавровый лист. Снять с огня, дать настояться в течение 10-15 минут. А потом налить в миску и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: