Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте. На самом деле ничего сложного в приготовлении угря нет. Единственное, в чем может быть загвоздка — это разделать рыбу.
Итак угря разделываем, перчим, солим, поливаем лимонным соком и оставляем мариноваться. Далее режем пополам картофель (штук 5-6), нарезаем морковь кусочками и отвариваем их на пару до полуготовности. Берем три ложки подсолнечного масла, добавляем специи и пассируем на нем лук полукольцами. Овощи соединяем с луком и частью маринада, складываем в форму. Оставшимся соусом натираем угря и кладем его сверху овощей. Запекаем 20 минут в духовке при температуре 220 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: