Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Творог на соус пойдет любой: жирный, обезжиренный, мягкий, зернистый. Также понадобятся сливки или сметана, любая зелень (лук, петрушка, кинза и т. д.) и специи. Иногда в соус для густоты и особого вкуса добавляют тертый сыр или брынзу. Предлагаю рецепт домашнего зеленого острого соуса.
Разотрите в миске 200 г творога со щепоткой соли и душистого перца. Влейте 70 мл сливок, перемешайте. Всыпьте измельченный ножом укроп и петрушку, киньте кусочек острого перца и пару зубчиков чеснока. Перемелите в блендере, все. Соус готов, его можно использовать, как закуску, намазывая на хлеб, или подать в соуснике к основному блюду.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: