Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы сделать творожный соус, который подойдет к мясным блюдам нужно взять — творога 400 гр., сметану или натуральный йогурт — 4 ч.л., 1 огурец, чеснока 1 зубчик, 1 ч.л. горчицы, перец душистый и укроп по вкусу.
Возьмем творог, горчицу, сметану и перемешиваем вилкой, затем нужно добавить мелко натертый огурец (предварительно отжать), нарезанный мелко укроп и тертый чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Отлично подходит к мясу птицы, также можно использовать в качестве намазки на хлеб.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: