Как приготовить тушеные грибы с картошкой?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Свежие грибы хранятся недолго, двое суток максимум. Для того, чтобы продлить срок хранения грибов , нужно держать их в холодильнике.
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Из замороженных белых грибов можно сварить очень вкусный грибной суп, добавив картофель, лапшу, домашнего приготовления, репчатый лук, порезанный полукольцами и обжаренный на рафинированном подсолнечном масле, лавровый лист, перец горошком, соль. Также замороженные белые грибы можно поджарить с картошкой и с репчатым луком. Из замороженных белых грибов можно приготовить подливку к мясным блюдам. Можно использовать замороженные белые грибы для начинки куриной тушки. Также можно ... Читать далее
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
В целом белые, подосиновики, опята (не ложные), сыроежки, свинушки, боровики, поддубники. Это не полный перечень съедобных. Однако есть люди, которые умеют готовить и известные ядовитые грибы - мухоморы.
331

pag_l@mail.ru
Отвечает  pag_l@mail.ru:
Способоа засолки грузоей на зиму очень много. Лично я грузди солю горячим способом. Моя изюминка в подготовительных работах. Я заливаю грузди горячей водой и оставляю на ночь.  Утром вода коричнвого цвета, из груздей за ночь вышла горечь. Утром счищаю грязь зубной щеткой. Она хорошо отходит. Промываю грибы чистой водой.  Есть интересный способ сухой засолки. Грибы из которых вышла горечь и которые очень хорошо промыты, укладывают в банки, хорошо обсыпя солью. Слой грибов ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Свинушки - это съедобные грибы, которые можно отваривать, мариновать, сварить суп или пожарить. Но особенность данного гриба в том, что его надо долго промывать. Когда гриб моешь, то вода там тёмная и приходится мыть грибы не в одной воде. А так он сьедобен и хорошо идёт для маринования. Но лучше собирать грибы молодыми. Да все грибы надо брать только молодые. 
331

Acon
Отвечает  Acon:
По моему здесь строгих правил нет, но лучше все же грибы для засолки отсортировать по размеру. Во-первых отсортированные грибы по размеру равномерно просолятся, а во вторых, более мелкие можно хорошо подать в качестве самостоятельной закуски, а более крупные можно потом использовать для приготовления салатов или вторых горячих блюд.
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Для грибницы в домашних условиях должно быть отведено светлое, теплое полуподвальное помещение. В таком деле самое главное - подготовить условия для выращивания грибов. Приступаем к выращиванию вешенок. Берем лузгу из-под семечек, пропариваем ее, подсушиваем слегка, перемешиваем с мицелием. Складываем в тканевые мешки с отверстиями по бокам. Подвешиваем мешки на металлические крючки кронштейна. Создаем в помещении влажность, комнатную температуру и свет. Через неделю уже будет первый ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Большую очень роль играет с какой целью Вы их собрались варить. Потому что если после варки грибов Вы хотите их потом еще пожарить то проварить их нужно от 20 до 30 минут.  Если после варки Вы хотите их или просто так есть или добавить в салат или это варка для супа то нужно варить от 30 до 40 минут.  Бывает варят грибы белые для того что бы их заморозить и потом использовать в еду то в таком случае их нужно варить от 15 до 20 минут не больше.  Для маринования либо засолки ... Читать далее
331