Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мультиварка — это одно из удобнейших, доступных изобретений. Существует огромное количество рецептов по приготовлению мяса и других блюд. Тушёную говядину здесь приготовить не сложно.
В зависимости от модели мультиварки, выбрать время для приготовления самому или же воспользоваться прилагающейся инструкцией. Как правило, к каждой мультиварке идёт не большая книжечка с описанием приготовления того или иного блюда. Говядину рекомендую томить по-дольше, особенно, если куски большого размера. Периодически заглядывая, чтобы весь бульон не испарился. Особенно вкусно получается, если добавить к говядине крупно нарезанный лук, морковь и специи. Мясо получается очень ароматным, насыщенным вкусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: