Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При приготовлении торта из печенья важно уделить больше внимания крему. Он придает не только вкус торту, но и связывает печенье.
Печенье для торта можно сначала измельчить, а потом смешать с кремом, придать нужную форму и поместить в холодильник. А можно печенье разложить слоями и каждый слой промазать кремом и тоже положить в холодильник.
Самый популярный крем для такого торта — это взбитая смесь из сгущенного молока и размягченного сливочного масла, взятых в соотношении 1:1.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: