Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В миску разбить три яйца, добавить стакан сахара, пакетик ванильного сахара, 200 грамм размягченного сливочного масла. Хорошо перемешать. Всыпать в массу 250 грамм муки и одну чайную ложку разрыхлителя. Добавить 200 грамм смеси из изюма, сухофруктов, орехов, цукатов. Все хорошо перемешать. Перед замесом теста для кексов, духовку нагреть до 180 градусов. Тесто выложить в большую форму или в маленькие формы. Выпекать в духовке примерно час или чуть больше. Готовность проверять зубочисткой или спичкой.
На 6-8 порций: 2 стакана муки, по 150 г сметаны и сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, щепотка соли и ванильные зернышки из одного стручка ванили. Смешайте сахарный песок с растопленным сливочным маслом, добавьте яйца и взбейте миксером в густую массу. Добавьте сметану, размешайте и всыпьте порциями муку. Снова перемешайте, затем взбейте миксером до однородности. Смочите формочки для кексов водой и разлейте по ним тесто, заполняя половину формочки. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: