Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Картофель нужно помыть и почистить. Штук 10 картофеля. После тру картофель на крупной терке.
2 головки лука чищу и тру на мелкой терке.
В сковороду наливаю растительное масло и туда же добавляю картофель и лук. Жарю минут 20 на среднем огне.
Пока картофель жарится мою и мелко режу зелень.
Потом солю картофель и добавляю зелень.
Жарю еще минут 5.
Подаю такой картофель с овощным салатом, котлетами, рыбой или любым другим мясом.
А запивать такое блюдо люблю молоком.
Получается очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: