Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тефтели можно приготовить так. Рис отварить до полуготовности. В фарш (лучше смешанный: говядина+свинина+курица) добавить измельченный лук, соль, перец, рис (кто-то добавляет и яйцо), тщательно всё перемешать, сформировать круглые котлетки и обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле. К тефтелям можно приготовить подливку со сметаной или томатной пастой. Для этого на другой сковороде обжарить муку, до румянного цвета, добавить 1 столовую ложку растительного масла, влить воду, после того как закипит добавить томатной пасты или сметаны (кто как любит), слегка посолить. В подливку выложить тефтели и дать закипеть, чтобы они пропитались подливкой. Приготовленные таким способом тефтели с подливкой будут сочными и мягкими. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, макароны, тушеную капусту.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: