Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте их, вырежьте поврежденные места, и пару часов вымочите сыроежки в подсоленной воде. Это надо, чтобы вылезли все червяки, которые могли притаиться в грибах. Затем обдайте сыроежки кипятком, чтобы не горчили.
Как пожарить:
Порежьте 2 луковки полукольцами, спассеруйте до позолоченного оттенка. Добавьте к луку сыроежки (крупные экземпляры можете нарезать, мелкие оставьте целыми). Жарьте все под крышкой до испарения жидкости. Затем добавьте 200 г сметаны, посолите и немножко поперчите. Тушите блюдо еще 15 мин.
Как сделать салат:
Натрите 300 г сыра и мелко порежьте 3 яйца.
Обжарьте на слив. масле полкило сыроежек + 1 порезанную луковицу. Остудите их.
Перемешайте составляющие, заправьте салатик майонезом.
Как запечь:
Обжарьте 0,5 кило сыроежек до полуготовности. Добавьте 1 ст.л. муки, перемешайте, жарьте еще 2-3 мин.
Положите к грибам полстакана сметаны, готовьте еще 3 мин.
Переложите зажарку в жаропрочную посудину, присыпьте орегано и базиликом. Покройте блюдо слоем тертого сыра, полейте 2 ст.л. растопленного сливочного масла.
Осталось запекать сыроежки при 180 г, 20-30 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: