Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда мы принесли домой грибы, в первую очередь нам необходимо их почистить от старых листьев, земли, а также снимаем кожицу с шляпки гриба — именно она даёт сильную горечь.
Если грибы будем сразу же готовить, то нарезаем их. Также, если грибы будете замораживать, то их так же нужно сразу нарезать и сложить небольшими партиями в пакеты.
Сыроежки можно добавлять в суп-грибовницу, можно пожарить и, как добавка, к любому гарниру.
Жареные грибы — сперва грибы складываем в кастрюлю с водой и доводим до кипения, после сливаем воду. Делаем пару раз, это снизит горечь гриба. После хорошо процеживаем и добавляем на сковороду с добавлением сливочного/подсолнечного масла. Для вкуса можно добавить репчатый лук, чеснок, обязательно солим.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: