Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы сырники вышли пышными творог нужно перетирать через сито, муки брать немного или заменить ее манной крупой. На 300 г творога: 2 яйца, 3 ст. л. сахара, по 2 ст. л. муки и манки, соль – по вкусу.
Протрите творог через сито, вбейте в него яйца и добавьте сахар. Перемешайте составляющие, посолите, всыпьте манку и муку, можно добавить горсть запаренного изюма. Из полученного творожного теста, скатайте колбаску и нарежьте ее на кусочки. Из кусочков сформируйте толстенькие лепешки – сырники. Обваляйте их в муке, чтобы они не прилипали к сковороде и жарьте на постном масле по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте к чаю со сметаной или сгущенным молоком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: