Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как приготовить сырники, чтобы они были пышными и вкусными?

Есть ответ
Linka 1 Ответ 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Чтобы сырники вышли пышными творог нужно перетирать через сито, муки брать немного или заменить ее манной крупой. На 300 г творога: 2 яйца, 3 ст. л. сахара, по 2 ст. л. муки и манки, соль – по вкусу.
    Протрите творог через сито, вбейте в него яйца и добавьте сахар. Перемешайте составляющие, посолите, всыпьте манку и муку, можно добавить горсть запаренного изюма. Из полученного творожного теста, скатайте колбаску и нарежьте ее на кусочки. Из кусочков сформируйте толстенькие лепешки – сырники. Обваляйте их в муке, чтобы они не прилипали к сковороде и жарьте на постном масле по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте к чаю со сметаной или сгущенным молоком.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

smsnata
Отвечает  smsnata:
Сырники и творожники это одно и то же блюдо, изготовленное из творога, который является разновидностью сыра. Скорее всего, прижился вариант сырники, как более простой в произношении, хотя по сути мы имеем одно и тоже блюдо. И можно назвать сырники творожниками, само блюдо не изменится от этого. ... Читать далее
331

katyamaj
Отвечает  katyamaj:
Если у Вас от природы не очень густые волосы, то густоту волос можно увеличить с помощью косичек: заплетите косички на ночь, c утра снимите резинки и волосы будут гуще. Можно так же их немного подвить на кончиках. Так они тоже будут гуще. Еще один способ сделайте высокий хвост с помощью нескольких ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Манник получится пышным и не осядет, если в муку добавить разрыхлитель или питьевую соду. Рецепт ниже. Смешайте в миске 300 мл кефира и 3/4 стакана манки. Оставьте постоять полчаса, чтобы крупа разбухла. Затем вмешайте в манную массу два яйца растертых с 150 г сахара. Теперь всыпьте 450 г муки и ... Читать далее
331

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Омлет порадует воздушностью и пышностью, если добавить к яйцам немного майонеза. Вкусный и пышный омлет получается, если на еще не нагревшуюся сковородку вылить тесто, накрыть ее крышкой и готовить на маленьком огне. Когда взбиваете яйца, постепенно добавляйте молоко и щепотку пищевой соды. Вы ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Да уж в садике был омлет так омлет. Чтобы приготовить такой же нужно сделать так. Взять 5 яйц, вбить их в миску и вилкой или венчиком размешать. Взбивать миксером не нужно или омлет не получится таким как вы хотите. Далее к яйцам нужно добавить 200 миллилитров молока и не много посолить. ... Читать далее
331

Смешайте полкило творога + 2 ст.л. сахара, и всыпьте немного ванилина. Разотрите смесь вилкой, затем добавьте яйцо, 2 ст.л. муки и чуточку соли. Перемешайте до однородности, и начинайте лепить сырники. Сначала надо вылепить шарик, а затем немножко приплюснуть его, придав форму сырника. Обваляйте ... Читать далее
331

Смешайте яйцо, пару ст.л. сахара, полкило творога. Чуть-чуть присолите. Посыпьте массу несколькими ст.л. муки, скатайте из нее подобие колбасы. Эту колбасу порежьте на равные части, из каждой вылепите округлый сырник. Получившиеся сырники снова обваляйте в муке (можно в манке), на сковородке ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Сырники в детском саду готовят в духовке, так как при таком способе приготовления блюдо получается менее жирным. Нужно: полкило творога, 1/3 стакана сахара, полстакана муки, одно яйцо, 3 ст. л. постного масла. Сметана или сгущенка (на усмотрение) – для подачи. Ход готовки: • Разотрите ... Читать далее
331

Lexi
Отвечает  Lexi:
Замораживать сырники не только можно, я вам скажу, что даже нужно. Это ведь так удобно. Я пробовала два варианта – замораживала и сырые, и готовые сырники. И знаете, готовые мне понравились больше, потому то их достаточно просто разморозить в микроволновке, и вкуснейший завтрак готов.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Яйца в сырниках связывают главные ингредиенты: творог, муку, сухофрукты и т. п. Вместо яиц для связки и улучшения вкуса можно добавить измельченный в блендере банан. Можно замочить манку в молоке, а когда крупа разбухнет, ввести в творог.   Некоторые кулинары вместо яиц в тесто добавляют ... Читать далее
331