Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свиная печень более тяжелая и жирная, чем куриная. Поэтому ее не каждый сможет есть, она на любителя.
Печень необходимо промыть, обсушить и порезать на кусочки одинакового размера.
Если кусочки крупные, их можно слегка отбить молоточком, чтоб она стала мягче.
Обвалять в муке, в яйце, посолить, поперчить, и затем обвалять в панировочных сухарях.
Печень обжаривается достаточно быстро по 4-6 минут с каждой стороны. Кусочки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки растительного масла.
Я из печени готовлю хе. Печень нужно для начала разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Печень нужно хорошенько промыть, нарезать на небольшие куски. Как вода закипит в кастрюле, нужно положить печень, пусть варится. Где-то через минут 20 можно отключить огонь и вытащить печень. В глубокую посуду нашинковать одну морковь, нарезать соломкой болгарский перец, добавить огурец, нарезанный полукольцами. Печень нарезать на небольшие пластины, примерно 3 на 4. Положить все в посуду с овощами. Посолить, положить черный перец, паприку, красный горький перец по вкусу, кориандр. В сковороде пожарить репчатый лук до мягкости и добавить в чашку. Добавить чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Добавить немного соевого соуса, уксуса, свежую кинзу, и все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться примерно на один час. Тем временем можно отварить рис по корейски. Хе кушать с рисом, очень вкусно будет. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: