Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте свиную вырезку, дайте ей обсохнуть.
Сделайте маринад, смешав горчицу, раст. масло (по 1 ст.л.) и 2 ст.л. соевого соуса, а также соль и желаемые специи (для свинины советую брать карри, паприку или орегано).
Промажьте мясо маринадом, укройте пленкой, и пусть маринуется 2-3 часа.
Потом переложите вырезку в фольгу, заверните края, и запекайте час-час двадцать при t 180-200. Минут за 10 до выключения огня можете раскрыть края фольги, чтобы образовалась корочка.
Вариант маринада: по 2 ст.л. горчицы и олив. масла, сок 2 лимонов, большая щепоть розмарина, соль и немножко черного перца.
Если любите чеснок, нашпигуйте вырезку кусочками чеснока. Также давленый чеснок допустимо добавлять в любой маринад.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: