Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свиную шейку нарезаем тонкими, примерно 1 -1,5 мм, медальонами. Замаринуем мясо в горчице на некоторое время, хотяба 40 минут. Сковороду хорошо прогреть, смазать растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Добавляем к мясу нарезанный полукольцами лук, томим под крышкой 15 минут. Мясо готово. На гарнир подойдут любые крупы и овощи, а также зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: