Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Могу вам посоветовать одно очень вкусное блюдо с кабачками и свиным фаршем.
Нам понадобится 1 кабачок (1-1,5 кг.)
Свиной фарш- 500-600 гр.
Соль, перец, укроп,
сметана- 2-3 ложки
сыр- примерно 200 гр.
Начинаем приготовление с того, что нарезаем кабачок кружками примерно на 2 см. Вырезаем из него сердцевину и снимаем кожу(если она уже твердая). Немного подсаливаем его и оставляем в сторону пока.
Готовим фарш, солим, перчим и дальше добавляем нарезанный укроп(можно и без него, если не любите)
Дальше фаршируем кружки кабачка и укладываем на противень. Смазываем верх кабачка сметаной и дальше в духовку на минут 35-40 на 180°
За минут 5 до того как будете доставать из духовки, положите сыр в центр, а точнее на фарш.
Наше блюдо готово. Можно доставать из духовки и наслаждаться вкусной и полезной едой. Приятного аппетита вам и вашей семье!
Я готовлю кусочки свинины с кабачками в духовке.
Очень вкусно и сочно получается свинина с кабачками в сливочном соусе.
Для этого вам потребуется:
1. Свинина-0,5 килограмма.
2. Кабачок-1 штука среднего размера.
3. Лук репчатый-1 головка небольшая.
4. Масло подсолнечное-2-4 столовые ложки для обжарки.
5. Сливки только жирные, не менее 33% жирности.
6. Соль.
7. Перец чёрный, можно и белый.
8. Бульон-100-200 мл. Можно взять любой на вообще усмотрение. Подойдёт, например, мясной, куриный или овощной бульон.
9. Зелень на ваш вкус.
Свинину хорошо промываем и режем на кубики примерно 3 на 3 сантиметра.
Кабачок очищаем и режем на такие же кубики.
Лук очищаем и режем кубиком примерно 1 на 1 сантиметр.
Берём глубокую сковороду и наливаем в неё масло. Когда масло нагреется, добавляем туда свинину. Слегка обжарить, не зажаривать сильно.
Теперь добавить лук и обжарить свинину вместе с луком.
Затем добавляем кабачок и заливаем небольшим количеством бульона.
Солим и перчим по вкусу.
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 15-2.0 минут.
Потом делаем опять большой огонь, добавляем сливки и доводим до кипения. Томим на маленьком огне минут 5-10 .
Зелень промыть и мелко нарезать.
Подавать это блюдо в глубоких тарелках. Перед подачей посыпать зеленью.
Кабачки с куриной грудкой под сырной корочкой запечённые в духовке.
Для этого рецепта вам потребуется:
1. Куриная грудка-1 штука.
2. Кабачок-1 штука, среднего размера.
3. Помидоры-3 штуки.
4. Сыр твёрдых сортов-200 или 300 грамм.
5. Подсолнечное масло, для смазывания противня.
6. Лук репчатый-1 большая головка.
7. Соль.
8. Майонез-150 мл.
9. Аджика острая-1 чайная ложка, если не острая, то 2-3 чайные ложки.
Куриную грудку, если она на косточке, обрезать с кости, оставить только филе, промыть его. Порезать на кубики примерно 3 на 3 сантиметра.
Кабачок почистить и порезать на кубики примерно 5 на 5 сантиметров.
Лук почистить и нарезать кубиком размером 2 на 2 сантиметра.
Возьмите большую, глубокую чашку. И выложите в неё всё, что нарезами. Добавьте сюда же майонез, аджику и соль, только соли немного, не забывайте, что в аджике обычно есть немного соли. Всё тщательно перемешайте и отставьте мариноваться.
Теперь помойте помидоры и нарежьте их кольцами. Сыр натрите на крупной тёрке.
Возьмите противень и смажьте маслом.
На него выложите замаринованную смесь из чашки и равномерно распределите по всему противню.
Сверху выложите помидоры. А помидоры засыпьте сыром.
Противень поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить минут 20 -30.
Свинина с кабачками несомненно вкусное блюдо. А как ее приготовить, мы сможем увидеть в ролике 1000 меню от Коротко и ясно пошаговые рецепты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: