Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Могу вам посоветовать одно очень вкусное блюдо с кабачками и свиным фаршем.

    Нам понадобится 1 кабачок (1-1,5 кг.)

    Свиной фарш- 500-600 гр.

    Соль, перец, укроп,

    сметана- 2-3 ложки

     сыр- примерно 200 гр.

    Начинаем приготовление с того, что нарезаем кабачок кружками примерно на 2 см. Вырезаем из него сердцевину и снимаем кожу(если она уже твердая). Немного подсаливаем его и оставляем в сторону пока.

    Готовим фарш, солим, перчим и дальше добавляем нарезанный укроп(можно и без него, если не любите)

    Дальше фаршируем кружки кабачка и укладываем на противень. Смазываем верх кабачка сметаной и дальше в духовку на минут 35-40 на 180°

    За минут 5 до того как будете доставать из духовки, положите сыр в центр, а точнее на фарш. 

    Наше блюдо готово. Можно доставать из духовки и наслаждаться вкусной и полезной едой. Приятного аппетита вам и вашей семье!

    1
  2. Я готовлю кусочки свинины с кабачками в духовке.

    1. Но предварительно тонкие ломтики свинины мариную минут тридцать. 
    2. Для маринада беру копченую соль одну столовую ложку, чайную ложку чёрного молотого перца, чайную ложку горчицы., три столовых ложки соевого соуса.
    3. Все вышеперечисленные специи тщательно перемешиваю в глубокой миске и затем заливаю этим маринадом отбитые молоточком кусочки свинины. 
    4. На противень, смазанный оливковым маслом выкладываю кусочки мяса. Далее на мясо выкладываю кружочки молодого кабачка. Немного солю и добааювляю сухой чеснок.
    5. На кабачки укладываю полосочки сладкого разноцветного перца (красные, зелёные, оранжевые, жёлтые). Получается очень красивое блюдо. Но вы можете взять любой перец. 
    6. Запекаю это кулинарное блюдо при температуре 200 градусов около тридцати минут. 
    7. Подаю мясо с кабачками и перцем порционно, выкладываю ароматные кусочки мяса на листья салата или на китайскуб капусту пак- чой. Также к этому блюду советую добавить помидорки черри. 

     

    0
  3. Очень вкусно и сочно получается свинина с кабачками в сливочном соусе.

    Для этого вам потребуется:

    1. Свинина-0,5 килограмма.

    2. Кабачок-1 штука среднего размера.

    3. Лук репчатый-1 головка небольшая.

    4. Масло подсолнечное-2-4 столовые ложки для обжарки.

    5. Сливки только жирные, не менее 33% жирности.

    6. Соль.

    7. Перец чёрный, можно и белый.

    8. Бульон-100-200 мл. Можно взять любой на вообще усмотрение. Подойдёт, например, мясной, куриный или овощной бульон.

    9. Зелень на ваш вкус.

    Свинину хорошо промываем и режем на кубики примерно 3 на 3 сантиметра.

    Кабачок очищаем и режем на такие же кубики.

    Лук очищаем и режем кубиком примерно 1 на 1 сантиметр.

    Берём глубокую сковороду и наливаем в неё масло. Когда масло нагреется, добавляем туда свинину. Слегка обжарить, не зажаривать сильно.

    Теперь добавить лук и обжарить свинину вместе с луком.

    Затем добавляем кабачок и заливаем небольшим количеством бульона.

    Солим и перчим по вкусу.

    Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 15-2.0 минут.

    Потом делаем опять большой огонь, добавляем сливки и доводим до кипения. Томим на маленьком огне минут 5-10 .

    Зелень промыть и мелко нарезать.

    Подавать это блюдо в глубоких тарелках. Перед подачей посыпать зеленью. 

    0
  4. Кабачки с куриной грудкой  под сырной корочкой запечённые в духовке.

    Для этого рецепта вам потребуется:

    1. Куриная грудка-1 штука.

    2. Кабачок-1 штука, среднего размера.

    3. Помидоры-3 штуки.

    4. Сыр твёрдых сортов-200 или 300 грамм.

    5. Подсолнечное масло, для смазывания противня.

    6. Лук репчатый-1 большая головка.

    7. Соль.

    8. Майонез-150 мл.

    9. Аджика острая-1 чайная ложка, если не острая, то 2-3 чайные ложки.

    Куриную грудку, если она на косточке, обрезать с кости, оставить только филе, промыть его. Порезать на кубики примерно 3 на 3 сантиметра.

    Кабачок почистить и порезать на кубики примерно 5 на 5 сантиметров.

    Лук почистить и нарезать кубиком размером 2 на 2 сантиметра.

    Возьмите большую, глубокую чашку. И выложите в неё всё, что нарезами. Добавьте сюда же майонез, аджику и соль, только соли немного, не забывайте, что в аджике обычно есть немного соли. Всё тщательно перемешайте и отставьте мариноваться.

    Теперь помойте помидоры и нарежьте их кольцами. Сыр натрите на крупной тёрке.

    Возьмите противень и смажьте маслом.

    На него выложите замаринованную смесь из чашки и равномерно распределите по всему противню.

    Сверху выложите помидоры. А помидоры засыпьте сыром.

    Противень поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить минут 20 -30.

     

    0
  5. Свинина с кабачками несомненно вкусное блюдо. А как ее приготовить, мы сможем увидеть в ролике 1000 меню от Коротко и ясно пошаговые рецепты.

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Лично я для панировки часто использую овсяные хлопья, предварительно их измельчаю, а затем обваливаю в этой овсяной муке стейки. Мне кажется, на вкус такая панировка даже вкуснее, чем их сухарей.  Пробовала пользоваться манкой, корочка получается довольно плотная, поэтому можете ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
К некоторым известным желированным блюдам относятся: 1. Желе: фруктовое желе, мясное желе, овощное желе и т.д. 2. Паштеты и террин: паштет из птицы, террин из фаршированного мяса или рыбы. 3. Аспик: мясной или рыбный бульон, застывший с добавлением овощей, мяса или рыбы. 4. Кальян: традиционное ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Холодные блюда обычно подаются при температуре от 0 до 10 градусов Цельсия. Это может включать в себя салаты, закуски, десерты и другие блюда, которые требуют хранения в холодильнике или подачи с использованием льда или холодных ингредиентов.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для создания технологической карты блюда, следуйте следующим шагам: 1. Название блюда: Укажите название блюда, чтобы легко идентифицировать его в дальнейшем. 2. Список ингредиентов: Перечислите все ингредиенты, необходимые для приготовления блюда. Укажите точные количества и размеры порций. 3. ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Сперва в нашу страну была завезена тыква, это произошло в 18 веке, а в 19 веке были постепенно привезены кабачки. Как и многие продукты изначально их выращивали только для царской семьи, после стали распространяться и в народ. Не сразу стали употреблять в пищу мякоть, очень долго не могли найти им ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Готовые блюда могут оцениваться по различным шкалам, в зависимости от контекста. Ниже приведены несколько распространенных шкал оценки: 1. Шкала оценки в ресторанах: В ресторанах часто используется шкала оценки от 1 до 5 или от 1 до 10, где оцениваются такие аспекты, как вкус, качество ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для составления технологической карты блюда, следуйте следующим шагам: 1. Название блюда: Укажите название блюда, чтобы определить, о каком блюде идет речь. 2. Список ингредиентов: Перечислите все необходимые ингредиенты, указывая их количество и единицы измерения. Разделите ингредиенты на ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Составление технологической карты блюда - это процесс детального описания всех этапов приготовления блюда, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая подачей на стол. Вот шаги, которые помогут вам составить технологическую карту блюда: 1. Название блюда: Укажите название блюда, чтобы его можно ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Сладкие блюда могут быть классифицированы по различным критериям, таким как: 1. Тип выпечки: пироги, пирожные, печенье, кексы, маффины, круассаны и т.д. 2. Ингредиенты: шоколадные, фруктовые, ореховые, сырные, молочные и т.д. 3. Способ приготовления: запеченные, вареные, жареные, замороженные ... Читать далее
331