Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свинину можно запечь рулетом, используя в качестве начинки чернослив или варёные перепелиные яйца.
В разрезе это блюдо очень красиво будет смотреться на праздничнои столе, его будет удобно подавать порционно
На новогодний стол можно приготовить свинину различными способами. Вот несколько популярных рецептов:
1. Жареная свинина с грибами и соусом:
— Нарежьте свинину на порционные кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
— Добавьте нарезанные грибы и обжарьте их вместе с мясом.
— Приготовьте соус, смешав сметану, горчицу, соль и перец. Добавьте соус к мясу и грибам, тушите все вместе еще несколько минут.
2. Свиные ребрышки в карамелизированном соусе:
— Замаринуйте свиные ребрышки в смеси соевого соуса, меда, чеснока и имбиря на несколько часов.
— Обжарьте ребрышки на сковороде до золотистой корочки.
— Приготовьте соус, смешав соевый соус, мед, кетчуп, сок лимона и крахмал. Добавьте соус к ребрышкам и тушите все вместе до загустения соуса.
3. Свиная корейка в духовке:
— Замаринуйте свиную корейку в смеси соевого соуса, меда, чеснока, имбиря и кунжутного масла на несколько часов.
— Выложите корейку на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 1,5-2 часов, периодически поливая маринадом.
— Подавайте свиную корейку нарезанной на порционные кусочки.
Все эти блюда отлично подойдут для новогоднего стола и порадуют ваших гостей. Не забудьте украсить блюда зеленью или фруктами для праздничного настроения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: