Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Папоротник промойте в воде, заложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. После того, как вода закипит повторно, варите папоротник 10 минут на тихом огне постоянно помешивая. Затем откиньте папоротник на дуршлаг и дайте воде стечь. На разогретую сковородку налейте постное масло, обжарьте орляк до аппетитной корочки и можно кушать. А если после обжаривания долить в папоротник немного воды, ложку топленого масла и тушить несколько минут, то получится нежнейшее жаркое.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: