Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берём сырую свеклу, нарезаем ее специальной тёркой соломкой. Добавляем специи для корейских салатов и чеснок. Также добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус. Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 2 -3 часа. На 500 но свеклы понадобится 2 зубчика чеснока,по 1 столовой ложки масла и уксуса, 1 чайная ложка соли и 2 чайные ложки сахара. Приправы можно добавлять по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: