Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нам нужно, чтобы свекла в борще сохранила свой цвет, для этого нужно добавлять кислоту. И так. Чистим головку лука, морковку и свеклу. Лук нужно порезать на кубики, свеклу и морковку натереть на крупной терке или нарезать на мелкие брусочки. Все это долго обжариваем. Как все овощи станут мягкими, добавляем ложку томатной пасты, перемешиваем, добавляем соль, сахар любимые специи, тертый чеснок и ложку уксуса. Перемешиваем, добавляем массу в борщ, доводим до кипения, выключаем. Цвет борща будет насыщенным, а сам борщ будет очень вкусным.
Для того, чтобы борщ был насыщенно бордового цвета и дольше сохранил цвет, свеклу необходимо отварить до полуготовности накануне приготовления борща. Заранее отварную свеклу необходимо очистить, натереть на терке, добавить к тушеным моркови и репчатому луку, положить 1 столовую ложку 9% уксуса, 3-4 столовых ложки сахарного песка, щепотку молотого черного перца, добавить 1 половник бульона и тушить на медленном огне 20 минут. Затем всю тушеную массу добавляют в кастрюлю с бульоном и варят 10 минут на медленном огне.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: