Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Нам нужно, чтобы свекла в борще сохранила свой цвет, для этого нужно добавлять кислоту.  И так. Чистим головку лука, морковку и свеклу. Лук нужно порезать на кубики, свеклу и морковку натереть на крупной терке или нарезать на мелкие брусочки. Все это долго обжариваем. Как все овощи станут мягкими, добавляем  ложку томатной пасты, перемешиваем, добавляем соль, сахар  любимые специи, тертый чеснок и ложку уксуса. Перемешиваем, добавляем массу в борщ, доводим до кипения, выключаем. Цвет борща будет насыщенным, а сам борщ будет очень вкусным.

    0
  2. Для того, чтобы борщ был насыщенно бордового цвета и дольше сохранил цвет, свеклу необходимо отварить до полуготовности накануне приготовления борща. Заранее отварную свеклу необходимо очистить, натереть на терке, добавить к тушеным моркови и репчатому луку, положить 1 столовую ложку 9% уксуса, 3-4 столовых ложки сахарного песка, щепотку молотого черного перца, добавить 1 половник бульона и тушить на медленном огне 20 минут. Затем всю тушеную массу добавляют в кастрюлю с бульоном и варят 10 минут на медленном огне.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Jna333
Отвечает  Jna333:
К борщу можно подавать сметану, майонез, сало солёное, разновидности свежего лука, чеснок. Также можно подать пампушки. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Возможные ответы на вопрос бабушки могут быть следующими: - Я буду борщ со сметаной, бабушка. - Папа будет борщ со сметаной, бабушка. - Мама будет борщ со сметаной, бабушка. - Все семья будет борщ со сметаной, бабушка.
331

Торри
Отвечает  Торри:
Из двух слогов состоит это слово, которое является неодушевлённым существительным, .  Транскрипция этого нарицательного существительного имеет следующий вид:   [св’о́кла] с — [ с ] — согласный, парный глухой, твёрдый (парный)в — [ в’ ] — ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Основным компонентом супов, в которых используется свекла, является сама свекла. Например, это может быть борщ, свекольник или красный суп.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
To cook borscht, you will need the following ingredients: - 2 beets, peeled and grated - 2 carrots, peeled and grated - 1 onion, finely chopped - 2 cloves of garlic, minced - 2 potatoes, peeled and diced - 1/2 head of cabbage, thinly sliced - 1 can of diced tomatoes - 4 cups of vegetable or beef ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Перед подачей борща его можно заправить чесноком, чтобы добавить ему аромат и вкус. Для этого чеснок нужно очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс. Затем чеснок можно добавить в борщ непосредственно перед подачей или смешать его с небольшим количеством сметаны или йогурта, а затем ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Свекла при варке может потерять свой яркий красный цвет из-за нескольких факторов: 1. Реакция с кислородом: Когда свекла варится в открытой воде, кислород из воздуха окисляет пигменты в свекле, что может привести к потере цвета. 2. Высокая температура: При варке свеклы на высокой температуре ... Читать далее
331

taryuliy
Отвечает  taryuliy:
Для приготовления сока из сырой свеклы лучше всего подойдет соковыжималка. Сок лучше делать не чисто свекольный, а в смеси с другими овощами или фруктами, что будет вкуснее и полезнее, иначе и вкус будет своеобразный, и можно "обжечь" желудок. После приготовления сока надо дать ему отстояться 2-3 ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Автор вопроса обозначил исходное слово с буквой "е" в первом слоге, хотя данное слово верно писать через "ё". И ударение, соотвественно, падает на "ё" в этом существительном. 

Nafany
Отвечает  Nafany:
Думаю, специалисты со мной согласятся, что полезны оба овоща: и свёкла, и морковь. Их необходимо включать в питание, только в нормальных количествах, так как злоупотребление любого продукта приносит вред организму, а не пользу. В моркови есть вета-каротин, который в организме преобразуется в ... Читать далее
331