Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить такой суп нужно для начала замочить грибы, минимум на 30 минут, чтобы они размягли и стали больше по размеру.
Далее из провариваем, можно до полуготовности, процеживаем, если нужно измельчаем.
Делаем бульон, добавляем картофель, грибы и варим до полной готовности. Предпочитаю морковь и лук жарить отдельно и только после этого добавлять в суп, но можно их сразу добавить, обойтись без жарки.
Очень вкусно будет, если в самом конце добавить измельченный чеснок.
Сушёные грибы предварительно следует замочить в воде на несколько часов. Заливаем грибы водой и варим бульон, в среднем 40 минут. Картофель нарезать кубиками и отправляем в бульон. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать, обжариваем лук и морковь на сковороде с растительным маслом. Когда картошка сварилась, отправляем в кастрюлю пережаренные овощи и лапшу, вместо лапши можно добавить пшено. Варим суп ещё 15 минут, приправляем мелко нарезанный зеленью укропа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: