Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю суп с картошкой и грибами частенько, домашние любят. В зависимости от вида грибов готовлю разными способами.
Если грибы свежие, шампиньоны например, я нарезаю их мелкими дольками и предварительно обжариваю на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла и репчатого лука (по желанию). Недолго, минут 5-7. После жарки перекладываю все содержимое в дуршлак, чтоб стекло масло.
Затем нарезаю кубиками картофель, добавляю воды в кастрюльку, солю и ставлю на плиту. Как закипит добавляю обжаренные грибы, морковь кубиками. Варится суп минут 20-30. За 5 минут до готовности добавляю зелень, лавровый лист, соль и специи по вкусу.
Если грибы маринованные варить суп ещё проще.
Также нарезаю кубиками картофель, добавляю воду, соль и ставлю на плиту. Как закипит добавляю морковь, репчатый лук по вкусу. Варится картофель до полуготовности — минут 15, далее добавляю консервированные грибы. Если кусочки больших размеров я их режу помельче. Варю ещё минут 10, за 5 минут до готовности добавляю зелень, соль, специи и лавровый лист.
Супчик из грибов с картошкой готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: