Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовить суп с гренками, как в детском саду, не так уж и сложно. Для его приготовления понадобится мясо птицы или нежирной свинины, картофель, морковь, лук, вода; для гренок — хлеб вчерашней выпечки.
Все продукты для супа нужно хорошо промыть под проточной водой, нарезать крупными кубиками и закладывать в кипящую подсоленную воду поочередно — мясо, картофель, морковь, лук. Первую воду, после закипания мяса, необходимо слить и доваривать суп на вторичном бульоне; овощи для детского супа пассировать не рекомендуется.
Пока варится суп, можно приготовить гренки. Для этого хлеб нарезается мелким кубиком и ставится в духовку при температуре 120-150*С, их нужно периодически перемешивать для более равномерного обсушивания.
Когда все продукты для супа будут готовы, их нужно хорошенько измельчить в блендере до состояния супа-пюре. Бульоном нужно довести суп-пюре до нужной консистенции, немного остудить, посыпать гренками и подавать к столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: