Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Суп-пюре из крапивы готовится так же, как и обычные супы. Сначала в бульон кладется картошка. Она варится до готовности. Потом к ней добавляется зажарка из морковки и лука и листья крапивы. После того, как суп закипит, выключают, дают настояться и пропускают через блендер. Получается суп-пюре. Перед подачей желательно в тарелку положить половинку вареного яйца. Оно делает блюдо не только красивее, но и сытнее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: