Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Порежьте пару картофелин некрупными кубиками. Отварите их в течении 20-25 мин.
Спассеруйте 1 морковину и луковицу. Лук лучше нарезать кубиками, а морковку натереть. Через 2-3 мин. обжаривания добавьте к ним порезанные грибы (любое количество, сколько вам хочется), накройте крышкой, и протушите все 8-10 мин.
Переложите зажарку в кастрюлю с картошкой, посолите-поперчите. Осталось варить супчик еще 10-15 мин.
Вместо картошки можете использовать лапшу, тогда зажарку потребуется варить вместе с сырой лапшой, до ее готовности.
Иногда одновременно используют и картошку, и лапшу, но это вкус на любителя. Лично я кладу что-то одно.
И еще, незадолго до выключения рекомендую добавить в суп любую измельченную зелень.
Есть вариант, когда морковку, грибы и лук не пассеруют, а закладывают в кастрюлю сырыми. Тогда надо проварить их около получаса и все, суп будет готов.
Из приправ рекомендую брать для грибного супа лаврушку. Еще туда неплохо идет черный перец горошком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: