Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Люблю грибной суп варить в зимний период, он такой аппетитный, сытный и вкусный. Для начала нужно сухие грибы замочить на 30 минут, после промыть и нарезать на мелкие кусочки. Эти кусочки залить холодной водой и варить около часа. Картофель очистить, нарезать в виде кубиков. Перловую крупу замочить заранее, пусть набухнет. Теперь в кипящую воду ввести хорошо промытую и замоченную заранее крупу, когда она проварится минут 25, ввести картофель, а в самом конце отварные грибы, посолить и проварить все вместе минут пять. Грибной суп заправить на свой вкус и при употреблении полить сметаной и посыпать мелкоизмельченной зеленью.
Компоненты для грибного супа
Нужно налить воду в кастрюлю, довести до кипения, посолить, добавить жареный репчатый лук и горсть сухих грибов. Если есть бульонный кубик, можно приготовить бульон из него. Самый вкусный суп получается из белых грибов, но любые другие тоже подойдут. Через пять минут необходимо положить в кастрюлю картофель, нарезанный кубиками. Далее, по желанию, можно добавить манную крупу, овсянку или вермишель. Когда картофель станет мягким, блюдо готово. Помните, что морковь в грибной суп не кладут, поскольку она перебивает аромат грибов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: