Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно хорошо промыть мясо курицы. Я беру голени.
В кастрюлю набрать воды и положить туда мясо. Поставить на сильный огонь. Варить минут 20.
Далее нужно помыть и почистить морковь и лук.
После лук нужно мелко порезать, а морковь потереть на крупной терке.
Далее лук и морковь нужно обжарить на сковороде, минут 5.
Теперь чистим картофель и режим его кубиками.
Картофель добавляем в кастрюлю к мясу.
Прожаренные морковь и лук тоже отправляем в кастрюлю.
Варим еще минут 10.
После этого достаем из кастрюли мясо. Обираем его от костей и мелко нарезаем.
Далее добавляем в кастрюлю немного мелкой вермишели и нарезанное мясо.
Так же в кастрюлю добавляем соль и лавровый лист.
Варим еще минут 5 и выключаем.
Суп готов.
Можно добавить приправ.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: