Как приготовить судака на сковороде?

Вопрос
0
Linka 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
За чугунной сковородкой ухаживать не сложно. Мыть ее можно губкой с моющим средством или с содой, если что-то пригорело, то можно потереть металлической мочалкой, но лучше замочить на короткое время, тогда все легко отмывается, после мытья сковороду необходимо протереть салфеткой, чтобы убрать остатки воды. Если чугунная сковорода поржавела, то ее нужно оттереть металлической мочалкой, прокалить на огне, затем наполнить ее льняным маслом и прокалить в течение часа, чтобы создалась ... Читать далее
331

Mirniy
Отвечает  Mirniy:
Индукционные плиты постепенно набирают популярность среди населения, и этому есть причины. С развитием технологий, увеличения производства индукционная плита становится дешевле и более доступной для населения. Причин выбрать индукционную плиту множество, это и безопасность, и скорость приготовления, и экономичность. Но дело в том, что принцип нагрева посуды на индукционной плите отличается от принципа нагрева на плитах других типов, поэтому для таких плит требуется специальная посуда. ... Читать далее
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Судак – любимый город туристов. И вот почему. В этом городе можно не только поваляться на пляже, но и посетить много интересных мест.  На первом месте - Генуэзская крепость. Она огромная, и построена в 9 веке. В крепости есть музеи. А еще с нее открывается изумительный вид на Черное море. Место, которое надо обязательно посетить, – это природный сквозной грот. Это длинная пещера, соединяющая две бухты. Для любителей продегустировать местное вино, есть дегустационный зал ... Читать далее
331

romulr
Отвечает  romulr:
Самое хорошее блюдо получается - это, естественно, если плов готовить лучше всего в казане. По моему опыту.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления куриных ножек с лимоном и чесноком на сковородке, следует куриные ножки хорошо промыть под проточной водой, обсушить, а после натереть солью, перцем и оставить при комнатной температуре на полчаса. По истечении указанного времени взять сковородку с толстым дном, разогреть, добавить согласно рецептуре оливковое и сливочное масло, аккуратно выложить и поджарить с двух сторон до поджаристого колера. Далее степень нагрева уменьшить, накрыть крышкой и продолжить обжаривание ... Читать далее

Nikki
Отвечает  Nikki:
Есть у меня эта сковородка, гриль-газ. С помощью нее можно зажарить что-то на гриле прямо в доме, если плита газовая, на другой не получится. Готовка на такой сковородке более здоровая, потому что нет лишнего масла, жира, в низ сковороды наливается вода, сверху ставится решетка, у меня керамическая, и вот на решетку можно выкладывать рыбу, мясо, овощи, можно и фрукты запечь. Продукты на гриль можно укладывать и в фольге, и в пакетиках для запекания. Для квартиры иметь мини-гриль ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
В миску влейте стакан кефира, всыпьте 1 ч. л. сахара, щепотку соли и 1/2 ч. л. соды. Всыпьте 200 г муки, перемешайте и оставьте до появления пузырьков.  Теперь всыпьте натертый сыр, его возьмите 150-200 г, вмешайте сырную натирку в тесто и всыпьте 100 г муки. Замесите тесто, сформируйте из него колбаску и разрежьте ее на одинаковые части. Слепите из кусочков лепешки и обжарьте без масла на минимальном огне. Жарятся так: положите лепешку на сковородку, закройте крышкой и готовьте 3 ... Читать далее

tatbul
Отвечает  tatbul:
Чтобы пожарить скумбрию, сначала ее нужно разморозить, затем режем на кусочки и чистим от косточек. Насыпаем в миску муку, соль, разбиваем пару яиц,  перемешиваем. Ставим сковороду разогреваться, наливаем немного масла, берем кусочки скумбрии макаем в муку и кладем жариться до золотистой корочки.