Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обычно размораживаю фасоль и тщательно перебираю от веточек, затем на горячую сковородку выкладываю фасоль и начинаю обжаривать на растительном масле. Добавляю немного кипячёной воды и оставляю тушить я под крышкой подольше, чтоб она стала мягкой.
Беру 3 — 4 крупный яйца, добавляю молоко, соль и перец все перемешиваю и заливаю этой массой фасоль, непрерывно помешивая силиконовой лопаткой и довожу до готовности, как только она будет мягкая, можно подавать к столу.
Стручковую замороженную фасоль можно приготовить на сковородке двумя способами. Можно предварительно разморозить, потом пожарить. А можно и не размораживая, просто высыпаете фасоль из пакета на разогретую и политую маслом сковороду, и жарите. Так фасоль сама разморозится, отдаст воду на сковородку, и в этой воде будет тушится как в собственном соку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: