Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала я нарезаю кусок свинины на тонкие стейки. Иногда покупаю уже нарезанные стейки.
В мисочке смешиваю специи: зерна горчицы, прованские травы, соль и паприку. Можно добавлять чеснок, но по мне, он больно пахучий и перебивает вкус стейка.
Натираю приправами промытые и высохшие стейки, и оставляю мариноваться на 30-40 мин. Если позволяет время, прикрываю их пленкой, ставлю в холодильник и мариную целую ночь.
Промазываю оливковым маслом сковородку-гриль, раскаляю ее и выкладываю стейки. Обжариваю их на среднем (ближе к сильному) огне по 5-6 мин. с каждой стороны. Но точное время обжаривания зависит от толщины ломтика мяса — если стейк совсем тоненький, достаточно 3-4 минут, если толстый, см 4-5, может понадобиться и по 10 мин. прожарки с каждой стороны.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: