Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусными получаются запеченные стейки из горбуши, форели или семги.
Рыбу следует очистить от чешуи, хорошо промыть и нарезать кусочками, толщина которых не более 2 сантиметров. Полученные стейки солят, обсыпают молотым имбирем и черным перцем. Противень застилают фольгой. На фольгу раскладывают рыбу. Каждый кусочек поливают растительным маслом. Соединяют концы фольги, и противень отправляют в духовку. Около 30 минут рыбу нужно запекать при температуре 200 градусов. Полностью готовые стейки перекладывают на блюдо и посыпают свежей мелконарезанной зеленью укропа и петрушки. Стейки, запеченные с перцем и имбирем в растительном масле, получаются мягкими и очень сочными. Их можно подавать на праздничный стол.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: