Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Горбушу для начала следует разморозить, очистить от чешуи, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. На разогретую сковороду наливаем чуточку растительного масла. Выкладываем стейки и обжариваем до золотистой корочки, жарится рыба быстро, буквально, пару минут с каждой стороны. Солим, перчим по вкусу. На гарнир отлично подойдут овощи и рис. Овощи могут быть свежими, или же их можно пожарить на той же сковороде. Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить долькой лимона и свежей зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: