Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Традиционно считается, что стейк из говядины обязательно нужно готовить на сковороде. Однако не для всех это полезно. В жареном я себе отказываю по причинам здоровья, но мясо люблю (в том числе и мраморную говядину), поэтому стараюсь готовить его либо в мультиварке, либо в духовке. В данном случае духовка — просто палочка-выручалочка для более здорового питания. Хотя для предварительной небольшой обжарки мяса сковороду всё-таки использую, но ненадолго.

    Очень важно, чтобы в мясе было немного жирка, такая приятная глазу «жировая крапинка». Для такого случая я обычно покупаю филе говяжьей лопатки, разрезаю его на стейки толщиной примерно 3 см. Для мяса понадобятся специи: это соль, чёрный перец, кориандр и тимьян. Этой смесью я натираю куски мяса и оставляю мариноваться минут на пятьдесят (мясо маринуется при комнатной температуре). 

    На сковороде мясо обжаривается до появления небольшой румяной корочки (масла растительного добавляю совсем немного). Корочка сохранит сочность продукта. Затем противень застилаю фольгой, чуть-чуть смазываю её растительным маслом, выкладываю на неё стейки, ставлю противень в разогретую духовку (180 градусов) и запекаю их в течение 25 минут (хотя мой знакомый повар рекомендует запекать не более 15 минут). Так что время в границах: от 15 до 25 минут.  

    Противень с мясом достаём из духовки, даём немного постоять (минут пять) и можно подавать на стол.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления котлетной массы из говядины обычно используются следующие части: 1. Говяжий фарш - это основной ингредиент для котлетной массы. Он может быть изготовлен из различных частей говядины, таких как задняя часть, передняя часть, грудинка, окорок и т.д. Фарш готовят, перемалывая мясо в ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Кулинарное использование частей говядины зависит от нескольких факторов: 1. Качество мяса: Разные части говядины имеют разную структуру и содержание жира. Например, задняя часть (грудинка, вырезка) обычно более нежная и мягкая, подходит для жарки или запекания. В то же время, передняя часть ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Самый простой, вкусный и полезный салат - это салат из свеклы с чесноком. Готовится очень просто, а получается вкусным. Для начала необходимо отварить свеклу. Количество свеклы берите в зависимости от того, сколько вам нужно салата. Затем свеклу нужно натереть на терке, а пару зубчиков чеснока с ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Можно приготовить много разных вкусных и аппетитных блюд. Например, тушенную капусту с мясом, кусочки филе курицы в кляре, котлеты мясные или рыбные, тушеный минтай с овощами, жареные грибы с луком, пиццу с разными начинками (мясную, оаощную, с креветками), омлет с вареной колбасой или сосисками ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление утки на Новый год может быть разным в зависимости от предпочтений и традиций. Вот один из вариантов приготовления утки: 1. Подготовьте утку: удалите внутренности, промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Сделайте маринад: смешайте соль, перец, чеснок, лук ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление новогоднего гуся может занять некоторое время, но результат стоит усилий. Вот пошаговый рецепт, как правильно приготовить новогоднего гуся: 1. Подготовка гуся: - Разморозьте гуся, если он был заморожен. Затем тщательно промойте его холодной водой и удалите все внутренности. - ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Можно запечь одним куском мясо, только его предварительно замариновать. Подать мясо можно на блюде, разрезав его непосредственно за праздничным столом, подав каждому человеку, сидящему за столом на отдельной тарелочке кусочек мяса от большого куска.  Я мариную обычно в соевом соусе, используя ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Могу посоветовать вам приготовить простой в приготовлении, но вкусный салат из корейский морковки. Для его приготовления нужно будет в салатник выложить корейскую морковь около 200 грамм, консервированную фасоль (одна банка), порезанные два варенных яйца, одну луковицу красного лука, один томат и ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных вкусных салатов можно приготовить. Я хочу поделиться рецептом салата, которому я дала название "Суп-суп", что переводится, как "С улыбкой приготовим , с улыбкой поедим". Для его приготовления беру красивый глубокий салатник. Выкладываю сначала корейскую морковку (250 грамм) ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Хотелось отметить, что креветки могут быть свежими. Тогда их надо предварительно отварить в воде около трёх минут. Нельзя переваривать креветки, так как они могут стать невкусными, жёсткиии. И перед тем как отваривать креветки, их нужно предварительно разморозить.  Если вы купили варёно- ... Читать далее