Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления горчичного соуса, вначале следует сварить вкрутую яйца, после растереть яичные желтки с сахаром и солью. После прибавить столовой горчицы и растительное масло и все тщательно перемешать. В конце еще добавить сметану, мелко нарубленный яичный белок и соленый огурец. Его тоже нарезать как можно мелко. Чудесная приправа готова, ее можно подавать к холодному мясу, или вымоченной сельди.
Компоненты:
Яйцо — два штуки
Сахар — песок — две чайной ложки
Соль — 2 щепотки
Столовая горчица — 20-30 грамм
Сметана — три столовой ложки
Соленый огурец — 1 штука.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: