Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я очень люблю готовить соте из баклажан, сладкого перца, помидор, лука, моркови и чеснока. Но можно компоненты менять на свой вкус, Готовлю так. Баклажаны нарезаю, присаливаю, чтобы вытекла горечь, после чего промываю, выкладываю на салфетку, чтобы ушла с них лишняя влага. Отдельно еще крупно нарезаю репчатый лук, морковку и сладкий перец. Подготовленные баклажаны поджарить на растительном масле. Потом отдельно пасировать репчатый лук и морковь.
В толстостенную кастрюлю сложить баклажаны, лук, морковь, перец и свежие помидоры добавляю в нарезанном сыром виде, наливаю немного воды и тушу до готовности. В конце тушения заправляю по вкусу и приправляю чесночком. Вкусно, не правда ли? Соотношение продуктов добавляю на свое усмотрение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: