Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сок из ежевики очень вкусен и полезен, его можно пить в свежем виде, а также использовать для многих десертов. Для его приготовления нужно промыть ягоды и выложить в кастрюлю, но чтобы в ней не было воды. Поставьте кастрюлю на плиту, включите на очень слабый нагрев и прогревайте до тех пор, пока не появится сок. Но кипятить не нужно. Потом процедите сок через марлечку или специальный мешочек. Это займет много времени. Старайтесь не отжимать сок столовой ложкой, так как сок может стать мутный. Далее перелейте сок в кастрюлю, добавьте все остальные компоненты и варите 25-30 минут на слабом огне. Охладите, перелейте в бутылки и укупорьте.
Что нужно взять:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: