Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Соевое мясо очень хорошо впитывает в себя вкус других продуктов, так как своего вкуса по сути не имеет. Его нужно немного вымочить в воде — дать набухнуть. Обжарить или потушить лук, морковь, перчик и какие то еще овощи на ваш вкус, посолить, поперчить, добавить ароматные приправы и затем выложить соевое мясо и потушить все вместе минут 10. Получится очень вкусное вегетарианское и диетическое блюдо.
Перед тем, как приготовить соевое мясо, его надо замочить, или сварить. Это запускает процесс регидрации, по объему мясо увеличивается примерно в три раза. Когда варите, то добавляйте специи, это придаст мясу в конце приготовления дополнительный вкус и аромат. Простейшее что можно сделать, это овощной салат с соевым мясом. Для приготовления понадобится мясо из сои, растительное масло, болгарский перец, зелень, морковь, соль. Перец режем, морковь натираем на терке, добавляем зелени, и масла. Перемешиваем, и в конце добавляем соль по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: