Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сочные котлеты приготовить очень просто. Я делаю по следующему рецепту. Для приготовления понадобится свинина (или другое мясо: говядина, курица, индейка), батон, молоко, лук, чеснок, яйца, мука. Чтобы получился вкусный фарш, мне нравится смешивать 2 вида мяса. Для приготовления смеси для фарша нужно заложить в блендер лук репчатый, чеснок — измельчить. Батон замочить в молоке и раскрошить. Все смешать: фарш, чесночно-луковый наполнитель, батон. Не забыть посолить, поперчить. Сформировать котлеты, обваляв их в муке, и обжарить на растительном масле до готовности.
В свиной фарш для получения более сочных и вкусных котлет не нужно добавлять хлеб. А нужно перекрутить в него несколько луковиц и пару сырых картофелин. Вместо целого яйца добавить только яичный белок (сырой), посолить, поперчить. Готовый фарш немного отбить руками. Обжарить котлетки до румяной корочки с двух сторон, в сковороду добавить немного воды и тушить минут 20. Котлеты получаются очень сочными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: