Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы котлеты были сочные, необходимо в фарш добавить лук. И лучше всего перемолоть его в блендере очень мелко. Поскольку куриный фарш очень нежный, надо перемолоть лук так, чтоб он не чувствовался.
В куриный фарш можно добавить тертый кабачок, или тыкву, именно эти продукты дают сочность и влажность фаршу.
Можно по традиции, замочить булочку в молоке. Иногда хорошей альтернативой могут быть геркулевовые хлопья быстрого приготовления, вымоченные в молоке.
Некоторые хозяйки добавляют в фарш пару ложек манной крупы.
Если делаете эти добавки, учтите, что фарш должен настояться в течение 30-40 минут, поэтому придется выждать дополнительно время, чтобы крупа разбухла.
Добавьте яйцо, которое скрепит фарш и котлеты не распадутся при жарке. Можно добавить свежую зелень укропа.
Но одной из главных составляющих, непременно надо отбивать фарш с большой силой, только так можно придать воздушность и легкость.
Затем необходимо сформировать котлеты, и обвалять их в муке перед обжаркой.
Не используйте панировочные сухари, иначе котлеты будут жесткие по вкусу.
Обжаривать с двух сторон по 7-8 минут, и затем довести до полной готовности на медленном огне под крышкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: