Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить сочную рыбу, лучше всего это делать в духовке. Берете рыбу, чистите ее, затем натирание необходимыми специями. После этого разворачивание фольгу для запекания и кладете туда рыбу. К рыбе добавляете нарезанные морковь и лук, желательно побольше. Также можно добавить немного лимонного сока и майонеза. Все это заворачиваете и ставите в духовку на один час. Запекать необходимо при температуре 180 градусов. Благодаря добавленным овощам, соку лимона и майонез, рыба получится мягкой и очень сочной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: