Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сладкое дрожжевое тесто подходит для булочек и пирожков со сладкой начинкой, приготовить его не сложно. 0.5 литра молока, 3 стакана муки х, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка муки. В отдельной посуде, например стакане, смешать теплую воду ( 1/4 стакана), 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки муки и дрожжи. Поставить в теплое место, чтобы дрожжи заиграли. Как только появится пенная шапка, замешиваем тесто. Муку добавляем по необходимости, пока тесто не будет клеится к рукам. Замешанное тесто ставим в теплое место и даём подняться. Когда тесто поднимется, оно готово к выпечки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: