Как приготовить сладкое дрожжевое тесто?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Сладкое дрожжевое тесто подходит для булочек и пирожков со сладкой начинкой, приготовить его не сложно. 0.5 литра молока, 3 стакана муки х, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка муки. В отдельной посуде, например стакане, смешать теплую воду ( 1/4 стакана), 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки муки и дрожжи. Поставить в теплое место, чтобы дрожжи заиграли. Как только  появится пенная шапка, замешиваем тесто. Муку добавляем по необходимости, пока тесто не будет клеится к рукам. Замешанное тесто ставим в теплое место и даём подняться. Когда тесто поднимется, оно готово к выпечки.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё