Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Довольно простой рецепт, который нас выручает на даче. Рыбу помыть хорошо и протереть салфеткой от влаги. Порезать лук и нашинковать морковь, поджарить до полуготовности на растительном масле. Далее разрезать скумбрию, удалить внутренности, посолить и вложить туда овощи. Сверху поливаем обильно лимонным соком, перчим и кладем на решетку гриля, прижав с двух сторон. Поджариваем до золотистых боков, постоянно переворачивая рыбу на мангале. Затем вновь поливаем лимонным соком и солим, даем поджариться и блюдо готово. Получается сытно и вкусно, а какой ароматный у скумбрии запах — не передать словами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: