Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления сиропа вам понадобится:
Айву перед приготовлением сиропа необходимо тщательно промыть, разрезать и удалить все семена. Затем останется только ее мелко измельчить, например, небольшими слайсами. Чем меньше будут кусочки, тем больше сока она отдаст. Затем айву необходимо засыпать сахаром. Лучше всего это делать слоями, ну или насыпать сверху и перемешать. Очень важно, чтобы весь сахар растворился, а не остался на дне в виде кристаллов. После всего необходимо кастрюлю убрать в холодильник на ночь, ну или оставить на столе, закрыв, чтобы там не было мусора и насекомых.
На утро айва должна дать сок, его необходимо процедить через сито, чтобы его было намного больше.
Полученный сироп можно хранить в холодильнике или прокипятить, и перелить в стерильные бутылки и убрать в темное место.
Сироп можно употреблять, разбавив водой, а можно еще добавить меда, чтобы было еще слаще.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: