Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Помню, как муж притащил с рынка огромную такую щуку. Радовался еще, как ребенок, мол, вот, чего урвал. А я стояла в растерянности, ведь не знала, как ее готовить. Правда, ступор длился недолго, поскольку я метнулась к интернету и нашла замечательный рецепт приготовления щуки в мультиварке.
Ингредиенты:
— мука – 3 столовых ложки;
— приправы – на ваш вкус;
— рыба – 1 килограмм;
— вода – 250 миллилитров;
— соль – на ваш вкус;
— лук – 2 штуки.
Поэтапное приготовление:
— очистите щуку от чешуи, кишок и черной пленки, хорошенько ее вымойте;
— отрежьте плавники, хвост и головы;
— смешайте приправы и соль с мукой как можно тщательнее;
— обваляйте кусочки рыбы в этой смеси, хорошенько натрите щуку со всех сторон;
— включите мультиварку на режим «Тушение», добавьте масло и обжарьте рыбку со всех сторон, чтобы она стала золотистой;
— выложите кусочки щуки на большое блюдо, обжарьте нарезанный тоненькими полукольцами лук;
— остатки мучной смеси залейте водой, хорошенько все перемешайте, чтобы получить массу однородной консистенции;
— залейте смесью рыбу и протушите ее в течение получаса.
У меня щука получилась нежной и сочной. Муж даже не поверил, что я готовила ее впервые, назвал меня партизаном. Я уверена, что и у вас получится приготовить эту рыбку по простому рецепту.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: