Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если использовать духовку, то рекомендую щуку готовить целиком, не обрезая голову и хвост. Но необходимо хорошо её выпотрошить, промыть.
После натираем морковь, кубиками режем томат, перемешиваем всё со специями и майонезом и фаршируем в брюшко самой рыбы.
Выложив на противень (смазать маслом) можно слегка сбрызнуть соком лимона. выпекают при температура 160 градусов не более 25 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: