Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления щей из свежей капусты с курицей следует действовать следующим образом: вначале следует подготовить курицу целиком или нарубить на кусочки, хорошо промыть и залить холодной водой, так как в данном случае нам необходимо получить вкусный бульон и чтобы все полезные белки и экстрактивные вещества перешли в бульон. Бульон получится наваристый и ароматный. А чтобы он получился еще и прозрачным, нужно при варке все время снимать пену. После когда курица будет готова, ее следует извлечь из бульона.
Потом бульон довести до кипения. Ввести, в первую очередь, нарезанный картофель, когда картофель будет почти готов, сразу всыпать нашинкованную свежую капусту, соль и все вместе проварить. Далее репчатый лук и морковь, очистить, промыть, нашинковать и пассировать на растительном масле или кулинарном жире. Пассировку прибавить к будущим щам и проварить. Если вы любитель чеснока и свежих помидор, то можно тоже ввести в самом конце, но после тоже довести до кипения. Готовые щи налить в тарелку, положить кусочек курицы, сметану и посыпать свежей зеленью петрушки или укропа. Всем приятного аппетита!
Курицу варить как обычно, на бульон. Затем добавить капусту и все овощи, как положено. Варите щи, как обычно это делаете, только если щи из курицы, то желательно добавить еще и куриный кубик для аромата.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: